最新消息與影片

因寶寶出生2個月多夜晚不睡,夫妻兩輪流抱寶寶抱到受不了,朋友三個月前買了一台藝人代言的安撫搖床,請我們過去參考看看,發現搖擺速度過快,鐵架上下搖擺的太誇張,深怕鐵架危險不敢使用,朋友後來另外製作鋁製架子吊掛搖床.且彈簧發出的聲音超大聲的,啟動時用手轉動旋紐且還需手下壓才啟動,寶寶在搖床內晃動時機器停止,還需走到機器前下壓機器才再繼續搖擺,我們看了直搖頭說藝人代言的搖床,真的很兩光!所以便到網路上尋找其它的賣家!

此賣家的安撫搖床是遙控電動的,功能有遙控速度低速,,定時1小時,2小時,音樂,及自動偵測寶寶在搖床上晃動或其它小朋友來碰觸機器後機器會自動停止,10秒後機器會自動啟動喔,真的很方便!我們覺得這遙控電動安撫搖床很人性化,還有賣家貼心設計的泰迪熊布套,可放置遙控器及提醒寶寶體重是否和彈簧相對應喔!

此賣家還很貼心要我們先試用後再決定購買,試用期內免試用費,因直接到賣家取試用品,所以免運費,只付了押金及網布清洗熨燙費.試用期間寶寶剛開始只睡半小時,便動來動去不睡,我們決定讓寶寶慢慢的適應,享受搖床輕柔擺動安全感,輕鬆入睡,也讓我們鬆了一口氣!

試用後,我們決定購買遙控電動嬰兒安撫搖床,真的省去我們一整晚抱寶寶的時間,寶寶安心入睡,夫妻倆也有足夠睡眠.

在此分享給無法揮別寶寶不睡,夫妻輪流抱寶寶的新生兒爸媽們!


資料來源環抱式遙控電動嬰兒安撫搖床e-mail:yisheng.frank@msa.hinet.net